Selasa, 17 September 2013

Alternatif berkelanjutan untuk ' Beli Nothing Day '

konten Alat mencetak email komentar Konten Terkait Alternatif berkelanjutan untuk ' Beli Nothing Day ' Anda tidak harus menjauhkan diri dari belanja sama sekali untuk membuat pernyataan . Menakjubkan Greens Cuaca Dingin untuk Tumbuh Mengapa dan bagaimana untuk tumbuh berbagai sayuran cuaca dingin di sebagian besar iklim . Pembaca Poll : Yang Satu Suara Seperti Yang paling menyenangkan ? Pembaca memilih apakah mereka berpikir membuat bir , mustard atau acar terdengar seperti yang paling menyenangkan , ditambah wh ... Butter Terbaik bergolak : Rekomendasi Dicari Baca review dari mentega terbaik bergolak . Menampilkan semua yang perlu Anda ketahui untuk memasang karunia musim ' , The Art of Preserving ( Weldon Owen , 2010) oleh Rick Field dan Rebecca Courchesne menerangi bagaimana untuk menikmati produk segar favorit Anda sepanjang tahun . Dari pemula yang ingin belajar, mereka yang akrab dengan teknik, semua orang akan menghargai pendekatan kontemporer dan komprehensif untuk melestarikan kekayaan buah-buahan dan sayuran dari kebun halaman belakang dan pasar petani . Dalam kutipan dari bab " Bumbu & Saus, " belajar bagaimana membuat saus tomat buatan sendiri dan mustard yang akan menempatkan varietas dibeli di toko untuk malu . Resep klasik Kecap Membuat saus tomat ini ketika tomat di musim panas mereka terbaik. Manis , juicy tomat taman - segar direduksi menjadi lembut dibumbui , sambal lusciously tebal. Kecap favorit Anda beli tidak akan pernah merasakan hal yang sama setelah Anda mencicipi versi buatan sendiri tak tertahankan . bahan : £ 12 ( 6 kg ) tomat 1 sdm minyak zaitun 3 bawang kuning , cincang kasar 3 kecil paprika merah ( paprika ) , unggulan dan dirajang kasar 4 siung bawang putih , ringan hancur 1 batang kayu manis , hancur 1 sendok makan biji seledri 1 1/2 sdt seluruh allspice 1 1/2 sdt seluruh siung 1/2 sdt merica 1/2 sdt lada merah serpih 1 1/2 cangkir ( 12 fl oz/375 ml ) cuka sari 2 sendok makan gula 1 1/2 sdt garam Membuat 6 setengah pint ( 8 - fl oz/250-ml ) guci instruksi : Memiliki siap panas, guci disterilkan dan tutup mereka. Rebus , kupas , dan inti tomat , kemudian dipotong menjadi empat bagian. Dalam panci nonreactive besar di atas api sedang - rendah, menghangatkan minyak zaitun . Tambahkan bawang dan paprika dan masak sampai empuk , sekitar 5 menit . Tambahkan tomat dan masak sampai empuk , sekitar 30 menit . Sementara itu, menempatkan bawang putih dan rempah-rempah pada persegi kain tipis ( kain kasa ) , membawa sudut bersama, dan ikat dengan tali dapur . Dalam panci nonreactive kecil , membawa cuka dan tas kain katun tipis mendidih di atas api sedang - tinggi , menutupi, dan menghapus dari panas. Lulus campuran tomat melalui pabrik makanan ke dalam panci nonreactive bersih. Buang kantong kain tipis dan tuangkan semua tapi 1/4 cup ( 2 fl oz/60 ml ) cuka ke dalam campuran tomat . Aduk gula dan garam . Didihkan dengan api besar , mengurangi panas sampai sedang , dan didihkan , aduk sering , sampai campuran berkurang lebih dari setengah dan gundukan sedikit di sendok , 45-60 menit . Cicipi dan menyesuaikan bumbu dengan garam , gula , dan cuka yang tersisa . Sendok kecap panas ke dalam guci , meninggalkan 1/4 inci ( 6 mm ) dari ruang atas . Hapus semua gelembung udara dan menyesuaikan headspace , jika perlu . Lap rims bersih dan tutup rapat dengan tutup . Proses guci selama 10 menit dalam bak air mendidih . Guci disegel dapa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar