Selasa, 17 September 2013
Alternatif berkelanjutan untuk ' Beli Nothing Day '
konten Alat
mencetak
email
komentar
Konten Terkait
Alternatif berkelanjutan untuk ' Beli Nothing Day '
Anda tidak harus menjauhkan diri dari belanja sama sekali untuk membuat pernyataan .
Menakjubkan Greens Cuaca Dingin untuk Tumbuh
Mengapa dan bagaimana untuk tumbuh berbagai sayuran cuaca dingin di sebagian besar iklim .
Pembaca Poll : Yang Satu Suara Seperti Yang paling menyenangkan ?
Pembaca memilih apakah mereka berpikir membuat bir , mustard atau acar terdengar seperti yang paling menyenangkan , ditambah wh ...
Butter Terbaik bergolak : Rekomendasi Dicari
Baca review dari mentega terbaik bergolak .
Menampilkan semua yang perlu Anda ketahui untuk memasang karunia musim ' , The Art of Preserving ( Weldon Owen , 2010) oleh Rick Field dan Rebecca Courchesne menerangi bagaimana untuk menikmati produk segar favorit Anda sepanjang tahun . Dari pemula yang ingin belajar, mereka yang akrab dengan teknik, semua orang akan menghargai pendekatan kontemporer dan komprehensif untuk melestarikan kekayaan buah-buahan dan sayuran dari kebun halaman belakang dan pasar petani . Dalam kutipan dari bab " Bumbu & Saus, " belajar bagaimana membuat saus tomat buatan sendiri dan mustard yang akan menempatkan varietas dibeli di toko untuk malu .
Resep klasik Kecap
Membuat saus tomat ini ketika tomat di musim panas mereka terbaik. Manis , juicy tomat taman - segar direduksi menjadi lembut dibumbui , sambal lusciously tebal. Kecap favorit Anda beli tidak akan pernah merasakan hal yang sama setelah Anda mencicipi versi buatan sendiri tak tertahankan .
bahan :
£ 12 ( 6 kg ) tomat
1 sdm minyak zaitun
3 bawang kuning , cincang kasar
3 kecil paprika merah ( paprika ) , unggulan dan dirajang kasar
4 siung bawang putih , ringan hancur
1 batang kayu manis , hancur
1 sendok makan biji seledri
1 1/2 sdt seluruh allspice
1 1/2 sdt seluruh siung
1/2 sdt merica
1/2 sdt lada merah serpih
1 1/2 cangkir ( 12 fl oz/375 ml ) cuka sari
2 sendok makan gula
1 1/2 sdt garam
Membuat 6 setengah pint ( 8 - fl oz/250-ml ) guci
instruksi :
Memiliki siap panas, guci disterilkan dan tutup mereka.
Rebus , kupas , dan inti tomat , kemudian dipotong menjadi empat bagian. Dalam panci nonreactive besar di atas api sedang - rendah, menghangatkan minyak zaitun . Tambahkan bawang dan paprika dan masak sampai empuk , sekitar 5 menit . Tambahkan tomat dan masak sampai empuk , sekitar 30 menit .
Sementara itu, menempatkan bawang putih dan rempah-rempah pada persegi kain tipis ( kain kasa ) , membawa sudut bersama, dan ikat dengan tali dapur . Dalam panci nonreactive kecil , membawa cuka dan tas kain katun tipis mendidih di atas api sedang - tinggi , menutupi, dan menghapus dari panas.
Lulus campuran tomat melalui pabrik makanan ke dalam panci nonreactive bersih. Buang kantong kain tipis dan tuangkan semua tapi 1/4 cup ( 2 fl oz/60 ml ) cuka ke dalam campuran tomat . Aduk gula dan garam . Didihkan dengan api besar , mengurangi panas sampai sedang , dan didihkan , aduk sering , sampai campuran berkurang lebih dari setengah dan gundukan sedikit di sendok , 45-60 menit . Cicipi dan menyesuaikan bumbu dengan garam , gula , dan cuka yang tersisa .
Sendok kecap panas ke dalam guci , meninggalkan 1/4 inci ( 6 mm ) dari ruang atas . Hapus semua gelembung udara dan menyesuaikan headspace , jika perlu . Lap rims bersih dan tutup rapat dengan tutup .
Proses guci selama 10 menit dalam bak air mendidih . Guci disegel dapa
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar